》使用方法

我們設計的商品以儘可能的延長香氣揮發的時間為主,我們建議於打開商品後,等待24小時,感受達到平衡狀態的香味。
香水是非常細緻的東西,這些商品應被保存於溫度0至18度之間。否則,香水的生命週期將伴隨著溫度的昇高而縮短,並且品質也會變化。
對於使用某些商品前,了解包裝上的使用方法是必要的。

.陶土片及香精油
我們的陶土片是由微細多孔的陶土燒製而成,因此,可以緩慢而衡定的釋放香味。
一個星期加入數滴香精油於陶土片上,即可維持一定濃度的香氣。
如果您偏好較濃的香味,可將陶土片放置於溫暖的地方。
這些建議適用於所有的陶土製品。

.室內香水
一些簡單的步驟可讓您的室內輕易地充滿芬芳。
首先,讓原本滯留已久的空氣流通,引進新鮮空氣。然後,對著天花板方向噴四至五次室內香水,
如此每日重覆步驟,不到一個星期,香味將會滲入窗簾、地毯、抱枕、或沙發中。
為了避免染色,請勿近距離(30公分內),噴灑室內香水於纖維製品上。
室內香水乃酒精及香水的混合物,故請勿將室內香水靠近火源。

.蠟燭
燭光及香味的結合創造出溫暖且愉悅的氣氛。若邀請貴賓至家中,於貴客到達的15分鐘前,
點燃蠟燭1個小時之後,香氣穿透室內,滿室芬芳。但若您的客人有吸煙,請讓蠟燭燃燒整個夜晚。
若燃燒數次後,發現燈芯的尾端有燒焦部分,記得稍微修剪,以免燃燒時有黑煙產生;
以及將燈芯置於蠟燭的中央,我們並且建議等蠟燭表面完全熔解後才讓蠟燭熄滅。
   注意事項:
  * 請勿將蠟燭玻璃罐直接放置於大理石、玻璃表面。
  * 當蠟燭燃燒時,請勿觸碰。因為融化中的蠟溫度相當高。
  * 絕對不要在無人的房間燃燒蠟燭。
  * 避免孩童接觸。
  * 蠟燭可燃燒的時間如盒蓋所示。

.香粉
當您使用吸塵器打掃家裡同時清新家中的空氣,
使用吸塵器清掃前,將少量香粉灑在地毯上,香味會在您打掃時自動散布於空氣中。
做家事不再是一件痛苦的任務。

.陶環
陶環使用方便又美觀,只要將陶環固定於燈泡的底座(燈泡不得大於75W,請勿用於鹵素燈上),
打開電燈,燈泡產生的熱會將香味釋放出來,因所有的陶環皆是以有香氣的陶土製成,請定時添加精油於陶環上,
只要將陶環自燈座上取下,滴上數滴精油,待其完全吸收入陶環中,再放回原處。

.香環
西洋杉香環結合了室內芳香及驅蚊的功用,向您吐露大自然的芬芳。
  使用說明:
  * 請小心地取用香環。
  * 請勿試圖將香環拉直,讓香環自然垂下即可。
  * 點燃香環尖端,然後將火苗吹熄,此時會有緲緲的輕煙緩緩上升。
  * 每個香環皆可連續燃燒約15小時,如果不需要一次點完,可用微濕的棉花將火苗按熄。
  * 請勿將線香置於通風良好處,如打開的窗戶旁、打開的門邊等,如此香灰才不致於散落滿地。
   並請將線香置於孩童及寵物無法取得的地方以策安全。

.日本香
  日本香的製造與印度香的製造徹底的不同,日本香是由粉末、天然材料所製成(例如:香料、西洋杉木粉、貝殼粉..),混之以少量的水,這些天然物會呈泥狀,必要時加入香精。日本線香的製成就如同義大利麵的製造,而錐香是經由擠壓後再切除,經過緩慢而嚴格控制的乾燥過程所製成的日本香,在正常的保存之下,香味不會因時間久遠而消褪。
線香及錐香的燃燒時間雖然只有短短數分鐘,但香味卻可持續數小時。
提醒您出外旅遊,帶一盒日本香,在您下榻的旅社使用,感覺如置身於家中舒適。
   使用說明:
  * 首先,先將線香的頂端點燃,然後將火苗吹熄,此時會有緲緲的輕煙緩緩上升。
  * 接著將線香置於香台上,不久後您的室內就會充滿芳香的香味。
  *請勿將線香置於通風良好處,如打開的窗戶旁、打開的門邊等,如此香灰才不致於散落滿地。
   並請將線香置於孩童及寵物無法取得的地方以策安全。也請將香台置於盤子上並確認香灰不會掉在地板上或家俱上。